您现在的位置: 首页>> 我想了解热点专题>> 卫生城市>> 文件通知
文件通知
关于印发《2017年迎接省级卫生县城复审网格化管理责任分工》的通知
来源: 时间:2017-08-16 点击数:91

微复审办〔2017〕1号


关于印发《2017年迎接省级卫生县城复审网格化管理责任分工》的通知

夏镇街道、昭阳街道、付村街道党(工)委、微山经济开发区,县直各部门,有关企业:
为做好迎接省级卫生县城复审工作,经县委、县政府同意,县迎接省级卫生县城复审工作领导小组办公室制定了《2017年迎接省级卫生县城复审网格化管理责任分工》、《城区环境卫生网格化包保管理标准》,通过实施网格化管理,构建起上下联动、各方参与、全面覆盖的工作机制,确保省级卫生县城复审工作取得实效。现将工作要求通知如下:
为切实做好我县省级卫生县城复审工作,各网格化管理工作责任单位要积极参与网格化管理工作。按照微办发【2017】30号《微山县迎接省级卫生县城复审工作实施方案》的通知要求,对照《城区环境卫生网格化包保管理标准》认真开展各项整治活动,确保工作不留死角。包保网格的第一个责任单位是包保本网格的牵头单位,承担组织、召集、协调等工作。县迎接省级卫生县城复审工作领导小组办公室将对各网格责任单位履行职责和工作进展情况进行考核督导,考核结果予以通报。凡因重视不够、工作不力、进展缓慢、履职不到位等影响到省级卫生县城复审工作的,在省暗访组暗访考核中失分的,将按照工作责任分工,严肃追究相关部门、单位领导和有关人员的责任。


附件1:2017年微山县省级卫生县城复审网格化管理责任分工
附件2:城区环境卫生网格化包保管理标准


微山县迎接省级卫生县城复审工作领导小组办公室
2017年6月23日