中国·微山
欢迎您访问中共微山县委党务公开网!
今天是:
政法工作
您现在的位置: 首页>> 党务公开>> 政法工作>> 详细内容
全县扫黑除恶专项斗争推进会召开
来源: 时间:2018-12-01 点击数:544
11月27日,全县扫黑除恶专项斗争推进会召开,传达落实中央和省市各级领导指示精神,对进一步做好中央督导反馈意见整改,深入推进专项斗争向纵深发展进行再动员再部署。】
县委副书记李艳华、县委常委、政法委书记王本奎,副县长、县公安局长宋华东出席会议。
李艳华指出,自全面开展扫黑除恶专项斗争工作以来,特别是中央督导组进驻我省以来,全县上下认真学习领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,扎实贯彻中央部署和省市县委要求,将扫黑除恶摆专项斗争到突出位置,科学谋划,精心组织,周密部署,较好的完成了各项阶段性工作任务,取得阶段性战果。当前,正处于贯彻落实中央督导反馈意见整改和年内收官考核、谋划明年工作的重要节点,大家务必要拧紧螺丝、鼓足干劲,保持专项斗争快速高效推进的良好势头。
李艳华要求,各乡镇(街道)、成员单位要强化组织领导,层层压实责任,抓牢抓好督导反馈意见整改落实。要自觉坚定地扛起整改工作的重大政治责任,以"时不我待"的热情和干劲,扎扎实实做好督导"后半篇文章",确保每一个任务、每一次部署、每一项举措切实得到有效贯彻落实,努力形成高质量、高标准、高水平的整改成果。
李艳华强调,全县上下要坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要指示精神,打赢打好"微山战役",推动专项斗争向纵深发展。要对标省市部署,狠抓工作落实,有效促进各项措施任务落地见效。要深入排查化解,落实重点稳控,扎实做好信访稳定各项工作。
会上,王本奎就贯彻落实会议精神作安排部署。(通讯员 赵 瑞)