欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
微山要闻
您现在的位置: 首页>> 新闻中心>> 微山要闻>> 详细内容
微山县人民政府与枣庄矿业(集团)有限责任公司推动新旧动能转换战略合作框架协议签约仪式举行
来源: 时间:2018-12-13 点击数:1479
12月12日,微山县人民政府与枣庄矿业(集团)有限责任公司推动新旧动能转换战略合作框架协议签约仪式举行。
县委书记张茂如,县委副书记、县长张玉强,县政协主席韩瑞平,县人大常委会主任於炜玉,县委常委、办公室主任赵旭,县委常委、统战部长王君磊,枣矿集团党委书记、董事长杨尊献,枣庄矿业集团党委副书记、总经理王立才等出席签约仪式。副县长、县公安局长宋华东主持签约仪式。
张茂如指出,近年来,我县坚持把发展港航物流业作为推进新旧动能转换的重要抓手,大力推进港口作业区建设,铁水联运、陆水联运、水水联运潜力巨大,大运河经济带极有希望上升为国家战略,微山加快发展迎来系列重大利好,大运河航运将呈现爆发式增长。枣矿集团也大力实施"实体经济作支撑、物流贸易促转型、资本运作创效益"发展战略,加强企业内部管理,加快新旧动能转换,呈现出产业结构持续优化、发展质量稳健提升的良好局面。
张茂如强调,多年来,枣矿集团与微山一直相互扶持、携手前行,已经成为彼此不可分割的重要组成部分。这次成功签订战略合作框架协议,更是共克时艰、共谋发展的重大举措。微山县委、县政府将把协议落实列为重要议题,全力扶持、优先发展,为项目建设提供一切便利条件;继续加大对枣矿集团驻微企业和项目的服务力度,帮助企业实现高质量发展。真诚希望双方执行好联席会议制度,健全完善信息沟通机制,全力拓展合作领域,携手开创地企合作、互融共赢新局面。
会上,张玉强、王立才在签约席签约,张茂如及枣矿集团到会嘉宾共同见证签约仪式。(通讯员 薛璐)