欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
部门动态
您现在的位置: 首页>> 新闻中心>> 乡镇部门动态>> 部门动态>> 详细内容
《数说微山改革开放40年》资料书出版发行
来源: 时间:2018-12-24 点击数:313
按照《中共微山县委关于庆祝改革开放40周年活动的通知》精神,为庆祝改革开放四十周年,近日,由微山县统计局、国家统计局微山调查队联合编印的《数说微山改革开放40年》资料书正式发行,有关内容并在县委宣传部举办的微山县庆祝改革开放40周年主题成就展的《综述部分》进行了展出。
该资料书是由微山县统计局、国家统计局微山调查队经过两个月的调研、搜集和整理,运用统计的语言、方法,用详实的统计数据和细致的分析研究,全面、系统、真实地再现微山走过的四十年奋斗历程,反映和宣传了微山县改革开放以来经济社会发展所取得的巨大成就。旨在激励全县人民在县委、县政府的坚强领导下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,解放思想、担当实干,为加快建设经济强、环境美、后劲足、群众富的实力微山、魅力微山、活力微山、幸福微山而努力奋斗!(通讯员 任强)