欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
微山要闻
您现在的位置: 首页>> 新闻中心>> 微山要闻>> 详细内容
我县党政考察团赴薛城区进行学习交流活动
来源: 时间:2018-12-28 点击数:365
12月25日,县委书记张茂如带领党政考察团赴薛城区进行学习交流活动。薛城区区委书记姜山,县委副书记、县长张玉强,县政协主席韩瑞平,县人大常委会主任於炜玉等县领导班子成员参加活动。
座谈会上,张茂如首先就薛城区近年来取得的发展成就给予充分肯定,他指出,近年来,薛城区依托市委、市政府驻地优势,紧紧围绕"四区"定位,加快新旧动能转换。纵深推进城市转型,转型发展成效显著、城市空间不断拓展、城市环境绿意盎然、民生事业群众点赞,薛城发展的成绩令人钦佩,很多方面的好经验、好做法非常值得我们学习借鉴。当前,微山县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持"说了算、定了干、按期完",统筹做好各项工作,在突出"稳"的基调同时,做好"进"的文章,全县呈现出经济持续增长、民生明显改善、社会和谐稳定、政治风清气正的良好局面。
张茂如强调,微山县和薛城区的联系更加多元化发,互通道路也更加宽阔,这也为我们在产业对接、经贸往来、人才交流等方面,开展全方位、多层次、宽领域的交流协作,带来了新的机遇、新的通道、新的潜力。
会上,姜山表示微山县经济社会事业取得了可喜的成绩,希望两地之间继续加强沟通联系,在文化交流、合作共建等方面实现深层次的合作,相互支持、相互借鉴、相互学习,共谱两地友好发展、同城化发展的新篇章。