欢迎您来到中国荷都/中国十大魅力湿地---微山县·微山湖
今天是:
学生
您现在的位置: 首页>> 在线办事>> 绿色通道>> 学生>> 详细内容
微山信衡有限责任会计师事务所招收第三批见习毕业生公告
来源:微山人力资源和社会保障局 时间:2013-11-01 点击数:194

为落实市、县有关高校毕业生就业文件精神,根据《微山县高校毕业生就业见习基地管理暂行办法》等文件精神,微山信衡有限责任会计师事务所拟招收部分见习毕业生。具体事项公告如下:

  一、见习毕业生资格条件

全日制普通高等院校应届未就业毕业生及择业期内往届未就业毕业生、本地生源,身体健康,品行优良,无违纪违法记录,符合见习岗位条件要求。

二、见习岗位及专业要求

单位名称

见习岗位

见习计划

见习时间

岗位要求

微山信衡有限责任会计师事务所

会计、审计专业人员

6

1年

全日制专科及以上学历,会计、审计专业;全日制本科及以上学历专业可放宽至会计、审计相关专业

工程技术专业人员

1

1年

全日制专科及以上学历,工程造价、土木工程、工程技术管理专业

 三、报名程序

1、符合招收条件的高校毕业生持本人身份证、户口簿(户口迁移证)、报到证、毕业证、学位证书等证明材料,于2013年10月31日—11月15日到见习基地报名。

2、对报名人员进行资格审查,符合岗位条件的介绍去基地见习。报名人数多于见习岗位的,应通过考试的方式择优确定人选,考试内容和方式根据见习岗位需要确定。在合格分数线内优先接收特困家庭毕业生。

3、见习人员确定后,见习单位、见习毕业生签订《济宁市高校毕业生就业见习协议书》(双方各执一份),由县人才服务中心负责鉴证。

四、待遇

1、见习期间,由见习单位按月发给不低于当地最低工资标准(以当年政府发布的最低工资标准为准)的生活补贴(包括人身意外伤害保险)。

2、见习期间被见习单位正式聘用的,在该单位的见习期可以作为工龄计算。

见习期间,本人提出书面申请经见习单位同意并报人社部门核准后,中止见习协议,不再享受见习人员待遇。

五、见习期满后的有关问题

1、见习单位对见习期满的毕业生进行见习期满考核鉴定,出具见习证明,作为用人单位招聘和选用见习毕业生的依据之一,考核材料装入本人档案。考核主要内容包括:见习人员的日常工作表现、工作业绩等。

2、高校毕业生只能见习一次,不得重复见习。

二?一三年十月三十日